68 Game Ngage untuk hp symbian s60v1 dan v2 Lengkap!

by ALENA on 01:14 AM, 18-Sep-12

Category: Aplikasi , Emulator , Game

Mlm smuanya, :mrgeen: brtemu lagi dengan post updatean terbaru Ena, yang kali ini akan ngepost 68 game" Ngage untuk s60v1 dan v2, 8)

ngage_logo.jpg

Update malem Slasa Ini adalah jawaban dari permintaan Seseorang Yang komentar di updatan Ena seblumnya yang membahas tentang game java,.. smile ia minta di updatin game N-gage untuk n70, wink dari Sanalah Ena mulai berburu Game N-GAGE jalan" kesana kemari, tanya" kk" master di MWB.
Stiap link yang di kasih, bnyak link yang udah ellor, karna kebanyakan yang update 2008,tapi ada sebagian yang bisa di downlnad.
akhirnya Ena minta tolong ma kk Ena wat downloadin semua game N-gage yang masih ada, dan dapet lah kurg lebih 50 game,
Saat semua game N-GAGE sudah ada Di Memory, Ena Bingung sendiri, gimana cara nge Uploadnya,? redface
Abisnya game" N-GAGE failnya gede", ada yang nyampe 50mb,
Sementara MWB hanya suport 8 Mb, question membuat Ena Brfikir keras.
Sampe smpet bolos skolah cuma buat ngenet 1hari, dan di sitalah hp Ena Selma 3hari ma kk Ena,. Dan di suruh ngelupain semuanya,. sad,

Ena bru bisa mulai lagi di hari sabtu malam, ga sia" ena pergi ke warnet slama 2jam,: idea: dan nemu buat uplod file yang gede,dan beberapa game udah bisa di upload, smile
Dilanjutin hari minggunya,dan nemu 18 game" N-Gage lainya,
dan di hr senin spulang skolah tadi siang Ena cex semua link, karna ada beberapa yang Elorr, sebagian Ena pake link asal game tsb. Di page 6dan7,.. mrgreen

Tuh kan malah Curhat, redface ya udah dari pada penasaran langsung di bookmark aja nich, 8)

ngage.jpg
n.jpg

~semoga brmanfaat~

-Klik Next Langsung Menuju ke web Yang baru Ena bikin,. 8)

-Sbelumnya mohon Maaf jika Ada link/game yang ga kebuka/gagal di instal, Karna Ena Baru nyoba 25 game aja, smile

-Harap di maklum Kalo tampilan Webnya jelek, karna Ena masih belajar dan coba" aja redface

-karna gamenya ena upload di hotfile, buat yang blum tau cara downloaenya koment aja yah,.. wink

-Trimakasih Wat Kk Master MWB yang kemarin" kasih banyak ilmu lewat pesan fb.. wink

-Buat yang baru masuk jangan lupa Comennya yah! Agar Ena bisa berkujung balik.

-Buat yang udah follow kemaren", maaf baru sekarang Ena bisa follback,

-Barang kali masih ada yang belum di follback, tolong Pm yah? Bila perlu Kirim pesan ke fb razz

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

82 responses to "68 Game Ngage untuk hp symbian s60v1 dan v2 Lengkap!"

Yogi Wirawan [01:31 AM, 18-Sep-12]

wow ga nyangka bkalan di suguhkan 68 game skaligus .. Makash neng lena tantik..

Dany Saputra [02:13 AM, 18-Sep-12]

wow nyimak ja dah..

Dany Saputra [02:15 AM, 18-Sep-12]

wow nyimak ja dah..
saya tunggu kunbalnya..twisted

Åløńéhéářţ Bløg [12:31 PM, 18-Sep-12]

Uwaw bnyak bget,ena req donk opmin sc 3 buat N70 sma trik nya sad

Lowo Gelandangan RI [12:43 PM, 18-Sep-12]

kunjungan pagi gan sambil ngopi . Ijin nyimak .. Sukses n salam kopi item

Airaherys [02:11 PM, 18-Sep-12]

Maaf newbie cara donlotnya gimana neng skalian ane follow ya di tggu follbekx

eriksimamora [02:25 PM, 18-Sep-12]

kunjunungan siang..igin jajal gamenya ...mantab sis and kreasi terusssssss

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [02:38 PM, 18-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Masih Bisa Berbagi dan Mengunjungimu Brader..
==============================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Kadar Minimal Kewajiban Takut pada Siksa dan Azab Neraka.
http://roadtohell.mywapblog.com/the-road-to-hell-jalan-ke-neraka-kadar-m.xhtml
===============================
Terimakasih Brad.. smile

Dedyd [01:29 AM, 19-Sep-12]

Knjngn malam
Wawww. .
Lngkap bgt Ena ^_^

wahyu [06:45 AM, 19-Sep-12]

postingan menarik...tp menurutku yg menarik itu kamu Ena..smile

ijoey [01:37 PM, 19-Sep-12]

Salam persahabatan sobt...
Ente pnya blog dah ane follow, follback bisa kale.... biggrin

Bengge [08:56 PM, 19-Sep-12]

Keren neng V3 nyimak aje...

bengge.mywapblog.com/font-detectif-detektifnya-hp.xhtml

itaa [04:54 AM, 20-Sep-12]

Waduh, qm sampai segitu'y berjuang demi game ckck.. salautbiggrinita jrg main game sob.. jdi lewat aja dech.. sukses sllu...

Rian Marley Rastafara [07:08 AM, 20-Sep-12]

Roner nyimak mba'e.. biggrin

naslah enelida [09:03 AM, 20-Sep-12]

Salam kenal sob, kunjungan perdana nih, jgn lupa kunbal dan fallbacknya ya. Krnsy jg fallback sob. Tq

ALENA [11:15 AM, 21-Sep-12]

@Yogi Wirawan:
ia sama2,. wink tatik tu apa question

@Dany Saputra:
mksh dah brkunjung, smile
tar na brkunjung blik yah,. 8)

@Åløńéhéářţ Bløg:
trik sc three y k, tgl download aja http://sumber.heck.in/files/alena.sis atau bisa juga alena.zip krna ena juga masih pake sc 3 ini wat internetan gratis.
@Lowo Gelandangan RI:
ada cmilannya g? mrgreen sukses juga dech wat kk,. wink

@Airaherys:
mauf kmaren lupa kasih trik wat downloadnya, v skrg udah ena ksh trik di webnya, jd tgl copy paste aja,. 8) ia Ena akan scpatnxa folbaclk.

@eriksimamora:
Maksh dah mau berkunjung lg yauh k... smile

@THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA:
mksh tas infonya,.. smile

@>Zona free<:
udah Ena simpan di webnya, smile
@Dedyd:
sengaja biar sekaligus, v Ena juga lum nyoba semua,

@wahyu:
bisa aja mrgreen

@ijoey:
bisa donks, langsung di follback dech...

@Bengge
Maksih dah mau mampir... Mksh jg infonya k, smile

@itaa: sama sama sukses ya ta, smile

@Rian Marley Rastafara:
sip deh, mksh atas kunjunganya, ko sndirian, tmen"nya pada kmana nich? smile

@naslah enelida: y tar di follback,..

Ajays Mwb [05:18 PM, 21-Sep-12]

hadir sob mengunjungi di jumat sore
down-arrow
http://kumaha-uink.mywapblog.com/gratis-internet-sc-xl-24-jam-khusus-hp-c.xhtml

sinyo [08:25 PM, 21-Sep-12]

kunjungan perdana sobsmile
polow sukses,,
ditnggu polbeknya...
right-arrowhttp://sinyo.yu.tlleft-arrow

ALENA [11:47 AM, 22-Sep-12]

@Ajays Mwb:
mkasih udah mampir, smile

@sinyo:
folbacknya scpatnya... wink

ReNdY [02:32 PM, 22-Sep-12]

kunjungan pertama sob
kubal+follow sukses di tunggu fallback ya

ALENA [02:37 PM, 22-Sep-12]

@ReNdY,
sip langsung di follback,

yoga [03:00 PM, 22-Sep-12]

Maaf telat neng.. blog km mantap oeii.. razz

Anak bungsu [06:41 PM, 22-Sep-12]

Assalamualaikum
aku blum prnh nmuin
post yg mnyuguhi
file sbanyak ini
dlm 1 Post
smoga post mu
brmnfaat bgi yg mmbthkn file nya
ane nyimak aja ane pngguna hp java
cheesy-grin
Salam kenal ea.. Wasalam

ALENA [06:59 PM, 22-Sep-12]

@yoga:
maksh dah mau berkunjung ea... redface
@anak bungsu:
mksih2., smile
biar pengunjung nya puas,.. mrgreen
yg java kan ada di pos sblumnya... 8)

rizky karman [07:32 PM, 22-Sep-12]

mancap...wink
gue ijin bookmark yagH,

oh iya,,blog neng alena udh ane folLOW..
Dtunggu follbacknya..

sehati4u forever [08:27 PM, 22-Sep-12]

aku hanya bisa beng0ng aja karena hp gak suport dan lapor aku udah f0ll0w sesuai permintaanmu N f0llback ya.

ALENA [08:28 PM, 22-Sep-12]

@rizky karman;
maksh udah mau brkunjun ea,. smile
di bokmark aja,selagi bnyax mrgreen
langsung di follback scpat q-late... lol

ALENA [08:31 PM, 22-Sep-12]

@sehati4u forever; mkasih udah mau brkunjung, dan follow smile
mauf kalo g ada yg suport, redface
langsung di follback dech...

maaniis [08:53 PM, 22-Sep-12]

mantab...gak punya s60v2...hehe

rosemini [08:55 PM, 22-Sep-12]

Assalamm'ualaiku..kak LENA?

seorang newbie pasti brkunjung di blog para master'' wat +pngtahuan sukses wat kak LENA..

rosemini [08:55 PM, 22-Sep-12]

Assalamm'ualaikum..kak LENA?

seorang newbie pasti brkunjung di blog para master'' wat +pngtahuan sukses wat kak LENA..

Ndaru 666 [09:21 PM, 22-Sep-12]

kunjungan malam sob

ikut nyimak aja...

ijin keliling markasnya

naslah enelida [08:48 AM, 23-Sep-12]

Lapor kunbal dan fallback sob
Jgn lupa kunbal, dgn senang hati menerima sobsmile

ALENA [07:28 PM, 23-Sep-12]

@maaniis; mksih dah mau berkunjung ea, smile

@rosemini
maksih udah mau brkunjung, ssama MWB Brtukar pikiran untuk menamah wawasan,
@Ndaru 666;
mksh udah mau singgah di gubug Ena, biggrin

@naslah enelida: pengen bgt follback tp kemana kan naslah g login saat coment,. wink redface

ICBLOG ll SHARE ALL TIPS AND TRIK [08:08 PM, 23-Sep-12]

Halo Gan... kunbal aku tunggu...
Kalau mau follow ,follow aja, ntar ku folbek ok wink
http://darkreza.heck.in

Arpuloverz newbie89 [08:35 PM, 23-Sep-12]

Malam jg s0bat,..

SKalian lapor kunbal sukses

solikin [08:48 PM, 23-Sep-12]

selamat neng,smile salam kenal, N salam MWBer aja, ijin Follow . . . . Jgn lupa follbeck yoa. . . .smile

solikin [08:49 PM, 23-Sep-12]

selamat mlam neng,smile salam kenal, N salam MWBer aja, ijin Follow . . . . Jgn lupa follbeck yoa. . . .smile

Afandi MN [08:56 PM, 23-Sep-12]

Hohohoho,,,
niat bgt nih smpek" blos skolh,,
salut deh buat sobat yg 1 ini,,

itaa [09:39 PM, 23-Sep-12]

Slm.. mf, sob... ita g' bsa lama''. Soal'y 3 hari yg lalu, ita udah bilang ke temen'' Klu ita mau vakum dulu dri mwb. Ini jg lhat kmentar sobat d email. Oke.. game'y keren lanjutkan... Mksih.

ALENA [09:58 PM, 23-Sep-12]

@ICBLOG ll SHARE ALL TIPS AND TRIK
makasih udah mau berkunjung, langsung di follow dech. smile

@ilhamfree
makasih udah mau berkunjung, mrgreen

@Arpuloverz newbie89
mksih atas kunbalnya k, wink

@solikin;
langsung di follback deh..

@Afandi MN
Abisnya tanggung sih k,. redface

@itaa mksh dah mau mampir ka itaa smile

aryocx [10:23 PM, 23-Sep-12]

lam kenal s0b, v^3 nyimak z, ditunggu folback'na. smile

Ebleng [01:05 PM, 24-Sep-12]

mantap sob
gubug trik dan tips
d tnggu kubul nya
jgn lpa folback ya
http://ebleng.heck.in

naslah enelida [01:07 PM, 24-Sep-12]

Kunjungan pagi sist, nice post,, aq sdh follow kmu sist' jgn lupa difollbek ya sist smile

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [11:02 PM, 24-Sep-12]

Busyet... Tinggal milih..

adi.wn [11:43 PM, 24-Sep-12]

Askum sis, kunbal malem biggrin mantaff blog.x Dr kmren nyoba nulis coment mg kali ini berhasil

ALENA [12:51 PM, 25-Sep-12]

@aryocx; sgra meluncur wat follback... mrgreen
@Ebleng; segera meluncur ke http://ebleng.heck.in
@naslah enelida: secepatnya dech, ya sist :twister:
@THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA; mongo d pilih2 aja dulu barang x ada yang cocok. redface
@adi.wn; akhrnya bs masuk juga y, maksh dah mau susah" comment di blogs Ena 8)

lukman [10:38 PM, 25-Sep-12]

keren keren
ane cari2 game nih ahirnya ketemu
mkasi udah d postkan smile

d ttunggu kunbalnya ya

Zpras The Moon [10:49 PM, 26-Sep-12]

kunjungan perdana sob.slm knl.di tggu kunbal dan polbecknya.

shaia shizuki [08:15 AM, 28-Sep-12]

Kunjungan pagi.. habis lari2 ngos2-an juga, sembari cari kopi

ALENA [08:40 PM, 28-Sep-12]

@Zpras The Moon; ms kringetan nyari kopi, question
gmana kalo Ena ksih Es Campur...? mrgreen

ALENA [08:46 PM, 28-Sep-12]

@Zpras The Moon:
lamkenal blik ea... smile ena segera meluncur.. mrgreen
@shaia shizuki: msa kringetan gitu nyarinya kopi,. question
gimana kalo Ena ksih Es Campur aja...? biggrin

namanyare [08:10 AM, 30-Sep-12]

Pathway to glory nya dong.. Ga bisa tu.. Tadi dari situs lain dah download filenya, tp krna tuh situs upload ke myopera, jd ga support pause, pdhal udh 14 mb yg tercomot. Dari jam12 mlm smpe skrg jam 6pagi belum ketemu juga link donlutnya.. Please donk bantu, donlut dari hp ni, harus support pause.

RahOgik [02:17 AM, 01-Oct-12]

Selamat malam biggrin setelah saya baca2 Postingannya bagus-bagus .. Mari kita tingkatkan blog kita dengan saling bertukar link ato saling follow biggrin dan saling bertukar komentar .. Ditunggu Kunbalnya gan http://rahogik.heck.in setiap anda comment di blog saya,pasti akan saya comment balik di blog anda biggrin http://rahogikbali.co.cc nyoba parking domain

naslah enelida [10:02 PM, 09-Oct-12]

Kunbal mlm sob

ALENA [07:28 PM, 13-Oct-12]

@naslah enelida,
mksih dah mampir...winksmile

sugasos [09:34 PM, 06-Dec-12]

keren...
Di tunggu kunbal dan folbacknya

muamar [10:16 AM, 09-Jan-13]

keren na
hp gua java jadi nyimak aja
di tunggu kunbal dan folbacknya tolong yh

Didin Syamsudin [04:55 PM, 15-Jan-13]

Sob sya nyimak aja ya ...
Jangan lupa Folbacknya ya. biggrin

muamar [04:25 AM, 29-Jan-13]

neng gimana cara download nya
di tunggu foulbackyah

Tedi dexter [12:37 AM, 02-Feb-13]

smile
keren.
68 game skaligus.
Lena.
ad theme buat n gage qd g?
Bosen sama tampilannya eng.
.( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡)…hέhέhέhέ…( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡)™

Adhy [01:44 PM, 06-Feb-13]

Len tukeran nope yuk, slam kenal driku, nope@ 089630836687

emblem [04:38 PM, 24-Feb-13]

selamat mlam neng, salam kenal, N salam MWBer aja, ijin Follow . . . . Jgn lupa follbeck yoa. . .
mrgreen

rega [01:31 AM, 05-Mar-13]

thank yon ena jd dpt hiburan ni q............

zamrudhi akhlul ridho [12:24 AM, 12-Mar-13]

Nice Post gan!!
ditunggu kunbal+follownya
thanks mrgreen
http://zamrudhi.mywapblog.com/

jhons60v2 [10:15 PM, 15-Mar-13]

wah banyak banget..
ditunggu follbeknya ya biggrin

Ardhy027 [01:06 AM, 25-Mar-13]

oke sob ..?
Tapi gi mana download nya...?

faozan sanchez [04:35 PM, 31-May-13]

udch dwnlod call of duty ko gx work d 7610 . . Pas d buka d tengah.2 menu game macet . . . G mna yh

Danker Symbianer N-Gage QD [08:48 AM, 09-Jul-13]

Banyak benernih game nya...
Ane emang lagi ngoleksi game N-Gage untu persiapan puasa. Hehehe...
Thanks gan, dah nyediain biggrin

radit symbian [03:30 PM, 18-Jul-13]

waduh dah telat banget yah ga pa2 kunbalnya aja bro

kaka [06:54 PM, 23-Sep-13]

mbak Emulator Game N-Gage kok ag bisa di dwonload

ALENA [09:22 PM, 31-Oct-13]

@kaka,
maaf dah lama ga ufdate. smile

Rendy999 [01:58 PM, 07-Nov-13]

Wih banyak amat ea game nya
sayang nya memorinya gak muat
hehe

Faton [07:00 PM, 16-Nov-13]

Kunjngn sore mampir dulu ah biggrin

Oki [04:54 AM, 23-Dec-13]

Matap

bowo [01:34 AM, 28-Jan-14]

yg punya cantik,leh knalan ga?

Abdur Rohman [03:27 AM, 13-Feb-14]

nebeng mbk

Abdur Rohman [03:28 AM, 13-Feb-14]

hy

ALENA [07:42 PM, 13-Feb-14]

@Abdur Rohman,
ea... lol

ALENA [07:43 PM, 13-Feb-14]

@ALENA,
nebeng ap? lol

danimercy [04:07 AM, 14-Feb-14]

salam gentayangan top post nya

ALENA [01:26 AM, 20-Feb-14]

@danimercy,
hahhhh....
serrrremm ikh...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)